步步步爻辣

超懒超咸超可爱x

【备香】初遇

  猎物已经出现在射程范围之内,孙尚香的手指搭上手中重炮的扳机,那葱白的十指在坚硬金属色的映衬下格外好看。
  “砰——”忽而一枚炮弹窜过耳边,稳稳地击中了对面的大龙。还未来得及扣下扳机的孙尚香几乎是瞬间就扛起重炮转身对准了抢她大龙的人。
  “敢和本小姐抢龙,你也不数数你有几条命?!”  来人几乎是立刻放下了手中的枪,眨眨眼,又摘下那顶可笑的斗笠,倒是一副俊朗倜傥的模样,轻声道着歉:“是刘某冒昧了,望姑娘海涵。”
  孙尚香见人态度这般好,仿佛一拳打在棉花上,更是气不过:“能从本小姐手下偷龙的你是第一个,报上你的大名来!”
  “刘备,刘玄德。”来人乖乖地报上了名讳。
  “此战结束,本小姐到时要好好和你比试比试——”不知为何,得到对方的名字后,气竟也消了大半,“若是本小姐赢了,以后野区的所有野怪就都姓孙,你胆敢在射一发子弹,本小姐不介意教你做人...”
  “若是刘某赢了,可否劳烦小姐代为照看一下这只小鸡?”刘备道。
  说话被人打断孙尚香本是不爽,却在看见那只黄色的小团子之后心头一软,看上去到像只小鸟,听见自家主人的话好像生气似的扑棱这翅膀飞了飞。孙尚香自然也心疑对方用意,却没能抵挡这天然萌物的攻击,撇撇嘴点头算是答应了。
  刘玄德重新戴上斗笠,将笑容掩藏起来。
  “大哥果然是大哥,撩妹手段真高超。”关羽仗着骑在马上的绝佳好视野目睹了全过程,叹了口气。

TBC

评论

热度(42)